Buntes Sommergemüse mit Lamm

Zutaten für 2 Portionen
150 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

300 g mageres Lammgulasch

1 EL Curry-Gewürzmischung

Salz, Pfeffer

1 Chilischote

350 ml SANA-PRO BASEN BOUILLON

675 g Kartoffeln

200 g grüne Bohnen

200 g Fleischtomaten

400 g Zucchini

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen und Gulasch portionsweise anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit Curry- Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Chilischote würzen.

SANA-PRO BASEN BOUILLON zugießen, etwa ½ h schmoren lassen. 
Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 25 Minuten kochen lassen, danach abgießen und pellen.

Bohnen putzen und klein schneiden, zum Gulasch geben und 10 Minuten schmoren lassen; Tomate und Zucchini klein schneiden, zugeben und ebenfalls 5-10 Minuten erhitzen. Lammgulasch abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
459 kcal / 1.929 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
39,6 g
19,4 g

5,5 g
9,8 g
2,1 g
30,3 g
12,1 g
3

 

-» Rezept downloaden

 

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage