Kartoffelsalat mit Schafskäse und Grillfleisch

Kartoffelsalat mit Schafskäse und Grillfleisch

Zutaten für 2 Portionen

600 g Kartoffeln
4 mittelgroße Tomaten

2 kleine Zucchini

6 schwarze Oliven

2 EL Kräuter
150 g Schafskäse

450 g gegrilltes Fleisch

Zutaten Dressing
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel 

1 EL Essig

1 TL Senf

1 TL Honig

300-400 ml SANA-PRO BASEN BOUILLON

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung


Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen.

Für das Dressing Olivenöl erhitzen und die kleingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Essig, Senf und Honig hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit SANA-PRO BASEN BOUILLON auffüllen.

Tomaten und Zucchini waschen und klein würfeln, die Oliven würfeln. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini, Oliven mischen und mit dem noch warmen Dressing übergießen.

Zum Schluss die gehackten Kräuter und den Schafskäse über dem Salat verteilen. Dazu gegrilltes Fleisch servieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
868 kcal / 3.641 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
73,1 g
38,0 g

13,6 g
18,6 g
3,4 g
55,6 g
11,1 g
5,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage