Kresse-Hüttenkäse-Brötchen

Kresse-Hüttenkäse-Brötchen

Zutaten für 1 Portion

4 Radieschen

4 EL Hüttenkäse

2 Scheiben Vollkornbrot



2 EL Kresse


 

 

 

 

Zubereitung

Die Radieschen waschen und in feine Streifen schneiden. Hüttenkäse auf das Brot streichen und Radieschen und Kresse darauf verteilen.

 

Nährwertangaben pro Portion
168 kcal / 698 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

12,4 g
3,3 g

1,7 g
0,8 g
0,4 g
20,8 g
7,1 g
2

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage