Lauchcremesuppe mit Lachs

Lauchcremesuppe mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Lauchzwiebeln


400 g Kartoffeln


1 Knoblauchzehe


1 TL Rapsöl


Salz, Pfeffer

200 ml SANA-PRO BASEN BOUILLON 


150 g Räucherlachs


 

 

Zubereitung


Lauchzwiebeln putzen, Kartoffeln schälen und beides in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse mit SANA-PRO BASEN BOUILLON ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Lachsstreifen und Lauchzwiebelringen garnieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
297 kcal / 1.244 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
19,4 g
7,8 g

1,5 g
3,3 g
2,3 g
35,8 g
6,8 g
3,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage