Maissalat

Maissalat

Zutaten für 1 Portion

40 g Blattsalat

100 g rote Paprika

50 g Tomaten

25 g Frühlingszwiebeln

120 g Gemüsemais

4 Oliven (schwarz, entsteint)

1 TL Olivenöl

1 EL Essig

1 TL scharfer Senf

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Salatblätter vorbereiten, Paprikaschote würfeln, Tomate achteln, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Mais und Oliven in eine Schüssel geben. Öl mit Essig, Senf und 2-3 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und etwas ziehen lassen.

 

Nährwertangaben pro Portion
191 kcal / 801 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

3,5 g
10,1 g

1,5 g
6,4 g
1,5 g
18,3 g
7,8 g
1

 

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