Mandarinensorbet

Mandarinensorbet

Zutaten für 4 Portionen

4 große Mandarinen

300 g Joghurt

2 EL Vanillezucker

 

 

 

Zubereitung

Die Mandarinen an der flachen Stelle anschneiden und einen kleinen Deckel abschneiden. Das Innere der Mandarine entfernen, ohne dabei die Schale kaputt zu machen.
Den Saft der Mandarinen auffangen, mit dem Joghurt und Vanillezucker verrühren und für ca. 4-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Während das Sorbet im Gefrierfach steht regelmäßig umrühren (jede Stunde 1-2 mal). Wenn das Sorbet fest ist in die ausgehöhlten Mandarinen füllen und sofort servieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
88 kcal / 369 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

2,9 g
1,3 g

0,7 g
0,4 g
0,1 g
15,2 g
0,8 g
1,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage