Mandel-Müsli

Mandel Müsli

Zutaten für 1 Portion

1 Banane

4 EL Haferflocken


1 EL Kakaopulver

250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)

2 EL gehackte Mandeln


 



Zubereitung

Banane in dünne Scheibchen schneiden und mit den Haferflocken vermischen, Kakaopulver in die Milch geben, diese über das Müsli verteilen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

 

Nährwertangaben pro Portion
542 kcal / 2.276 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

21,6 g
21,5 g

6,1 g
10,8 g
3,5 g
64,5 g
12,4 g
6,5

 

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