Mexikanisches Filetsteak

Mexikanische Filetsteak

Zutaten für 1 Portion

50 g Gemüsezwiebeln

100 g grüne Paprikaschoten


100 g rote Paprikaschoten


etwas Wasser


70 g Maiskörner


2 TL Olivenöl


Paprikapulver

160 g Filetsteak (Rohgewicht)


Salz, Pfeffer

100 g Kartoffeln

 

Zubereitung

Zwiebeln in Scheiben schneiden und anbraten, gewürfelte Paprikastückchen zugeben und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Maiskörner dazugeben, Gemüse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Filetsteak von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten darin braten, anschließend würzen und Gemüse darauf verteilen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
447 kcal / 1.875 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
40,4 g
17,8 g

4,5 g
10,0 g
1,9 g
30 g
11,6 g
3

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage