Paprika Frischkäse

Paprika Frischkäse

Zutaten für 1 Portion

2 EL SANA-FIT PREMIUM Natur

200 g Frischkäse (0,2 % Fett)

1 rote Paprika

½ Bund Kresse

Salz, Pfeffer

½ TL Pfefferkörner nach Belieben

 

 

Zubereitung

SANA-FIT PREMIUM Natur in Frischkäse einrühren. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit kleingeschnittener Kresse in den Frischkäse geben. Alles gut verrühren. Sollte der Frischkäse zu steif sein etwas Wasser dazugeben. Frischkäse mit Salz und Pfeffer, sowie mit gehackten Pfefferkörnern abschmecken.

 

Nährwertangaben pro Portion
295 kcal / 1.241 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

33,8 g
16,7 g

6,5 g
3,1 g
0,7 g
13,4 g
6,1 g
1,1

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage