Putensteak mit Gemüse-Spießen

Putensteak mit Gemüse-Spießen

Zutaten für 4 Portionen

2 Maiskolben

400 g Zwiebeln

3 Paprikaschoten

600 g Möhren


6 mittelgroße Champignons

3 EL Olivenöl

1 EL Rapsöl


4 EL Sojasoße

4 Putensteaks à 200 g

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Die gewaschenen Maiskolben in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Währenddessen die Zwiebeln pellen und vierteln, Paprika, Pilze und Möhren putzen und in Stücke schneiden.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Paprika-, Pilz- und Möhrenstücke darin halbweich dünsten. Gegarte Maiskolben, gedünstete Gemüse in einer Marinade aus Sojasoße und Olivenöl ca. 1-2 Stunden einlegen, dann abwechselnd auf den Spießen verteilen und ca. 15 Minuten von allen Seiten grillen.

In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Putensteaks darin braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Nährwertangaben pro Portion
493 kcal / 2.059 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
55,5 g
18,4 g

2,8 g
10,8 g
3,6 g
24,6 g
13 g
2,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage