Schnittlauchquark

Schnittlauchquark

Zutaten für 1 Portion

2 EL SANA-FIT PREMIUM Natur

150 g Magerquark (max. 1,5 % Fett)

3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1 Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

1 TL Meerrettich nach Belieben

 

Zubereitung

SANA-FIT PREMIUM Natur, Quark und Joghurt mit Mixer cremig rühren. Schnittlauch waschen und klein hacken. Quark mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sollte der Quark zu steif sein etwas Milch dazugeben. Nach Belieben den Meerrettich unterrühren.

 

Nährwertangaben pro Portion
256 kcal / 1.079 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

41,3 g
3,1 g

1,1 g
0,4 g
1,1 g
13,7 g
15,5 g
1,2

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage