Schweinefilet in Joghurtsoße mit gefüllten Kohlrabi

Schweinefilte in Joghurtsoße mit gefüllten Kohlrabi

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten Fleisch und Soße
60 g geriebener Hartkäse
300 g Schweinefilet

Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver
1 EL Mehl

1 EL Rapsöl

1 Zwiebel (fein gewürfelt)

1 TL SANA-PRO BASEN BOUILLON

4 EL Joghurt (0,1 % Fett)


 

Zutaten gefüllte Kohlrabi
2 kleine Kohlrabi

4 mittlere Möhren (gewürfelt)
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
1 TL Olivenöl

 

Zubereitung Fleisch und Soße

Den geriebenen Käse ca. 1 h in die Tiefkühltruhe legen. Das Filet würzen und halbieren, anschließend in Käse dann im Mehl wenden. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Filet darin braten bis es durch ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelte Zwiebel, SANA-PRO BASEN BOUILLON sowie den Joghurt in die Pfanne geben und alles verrühren.

Zubereitung gefüllte Kohlrabi

Die Kohlrabi aushöhlen und im Salzwasser garen. Das Ausgehöhlte sowie die Möhren würfeln. Die Zwiebel im Olivenöl anbraten, Möhren und Kohlrabi-Reste hinzugeben und weich dünsten, pürieren, abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.

 

Nährwertangaben pro Portion
518 kcal / 2.165 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
52,7 g
21,0 g

6,5 g
9,5 g
3,7 g
28,0 g
14,1 g
2,5

 

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