Süß-saures Gemüse mit gebackenem Schafskäse

Süß-saures Gemüse mit gebackenem Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen

4 mittelgroße Paprika


8 mittelgroße Tomaten


4 mittelgroße Zucchini


75 g schwarze Oliven

2 große Zwiebeln


1 EL Rapsöl

1 EL Olivenöl

4 EL Kräuter

Salz, Pfeffer

800 g Feta

1 EL Honig


2 EL Balsamico-Essig


Zubereitung


Paprika, Tomaten und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven und Zwiebeln in Ringe schneiden. Rapsöl, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer pürieren.

Den Feta auf Alufolie legen, mit 1 EL des Kräuteröls beträufeln und ca. 20 Minuten bei 175-200°C im Backofen backen. In der Zwischenzeit das restliche Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben, das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 8-10 Minuten schmoren lassen.

Nach ca. 5 Minuten Honig und Essig hinzugeben und alles gut miteinander verrühren. Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch mit Sesam garnieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
709 kcal / 2.976 kJ

 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE
40,4 g
53,2 g

26,3 g
19,2 g
4,6 g
16,8 g
9,7 g
1,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage