Tomaten-Rührei mit Mozzarella

Tomaten-Rührei mit Mozzarella

Zutaten für 1 Portion

2 Tomaten

75 g Mozzarella (fettreduziert)

Basilikum oder Petersilie

1 Ei 


1-2 EL Mineralwasser 


1 EL Rapsöl 


Salz, Pfeffer 


Balsamico-Essig

 

Zubereitung


Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und eine Tomate fein würfeln. Die Hälfte des Mozzarellas ebenfalls fein würfeln. 3 Blättchen Basilikum in feine Streifen schneiden. Ei mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, Tomaten- und Mozzarella-Würfel sowie Basilikum-Streifen dazu geben.

Die zweite Tomate und den restlichen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Ei-Tomaten-Mischung darin unter Rühren stocken lassen. Das Rührei mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben auf einem Teller anrichten, mit Balsamico beträufeln und den Basilikum-Blättchen garnieren.

 

Nährwertangaben pro Portion
543 kcal / 2.276 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

26,1 g
36,7 g

12,4 g
14,7 g
6,8 g
27,2 g
6,7 g
2,5

 

-» Rezept downloaden

Zurück

 
Pearl of Beauty
Öffnungszeiten
MO DI DO 9 - 13h u. 14 - 19h
MI 10 - 14h
FR 10 - 18h

 

Machen Sie es
wie Kristina
Sprenger!

Abnehmen
Straffen
Formen

bei uns im
Studio


ImageImageImageImageImage