Vitaminreiches Frühstück

Vitaminreiches Frühstück

Zutaten für 1 Portion

2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot 


100 g Hüttenkäse


½ Pfirsich


1 TL Mandelsplitter

½ Bund Radieschen


1 TL Schnittlauchröllchen


½ Grapefruit

 

Zubereitung


Roggenbrote mit Hüttenkäse bestreichen. Pfirsich in dünne Spalten und Radieschen in Scheibchen schneiden, Pfirsichspalten auf einer Brotscheibe fächerförmig verteilen und mit Mandelsplittern bestreuen, die andere Scheibe mit Radieschen und Schnittlauch verzieren. Dazu die halbe Grapefruit verzehren.

 

Nährwertangaben pro Portion
315 kcal / 1.315 kJ


 
Eiweiß
Fett
davon:
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
BE

18,9 g
7,8 g

3 g
3,2 g
1 g
37,5 g
8,8 g
5,5

 

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